| Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur |
| Mention d'édition : |
Nouvelle présentation |
| Editeur : |
Milan jeunesse, 2013 |
| Description : |
256 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7459-6024-5 |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
gastronomie préparation des repas recette culinaire
|
| Index. décimale : |
641.5 |
| Résumé : |
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... |
| Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - Nouvelle présentation . - Milan jeunesse, 2013 . - 256 p. ISBN : 978-2-7459-6024-5 Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
gastronomie préparation des repas recette culinaire
|
| Index. décimale : |
641.5 |
| Résumé : |
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |