Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Des bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année : 2022 Article : p. 26-29
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)Descripteurs : bactérie
contrôle sanitaire des aliments
intoxicationRésumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire [article] Des bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p. 26-29.
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)
Descripteurs : bactérie
contrôle sanitaire des aliments
intoxicationRésumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Rayons empoisonnés Type de document : texte imprimé Auteurs : Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 46-47
in Science & vie junior. Hors série > 151 (janvier 2022)Descripteurs : intoxication
plante vénéneuse
soleilRésumé : Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière. Nature du document : documentaire [article] Rayons empoisonnés [texte imprimé] / Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur . - 2022 . - p. 46-47.
in Science & vie junior. Hors série > 151 (janvier 2022)
Descripteurs : intoxication
plante vénéneuse
soleilRésumé : Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière. Nature du document : documentaire



