Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe libraire, un passeur de livres ! in Virgule, 216 (avril 2023)
[article]
Titre : Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 30-33
in Virgule > 216 (avril 2023)Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire [article] Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir [texte imprimé] . - 2023 . - p. 30-33.
in Virgule > 216 (avril 2023)
Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012657 BDI livre Documentaires Espace orientation. BDI documentaire Disponible






