Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Mention d'édition : Nouvelle présentation Editeur : Milan jeunesse, 2013 Description : 256 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - Nouvelle présentation . - Milan jeunesse, 2013 . - 256 p.
ISBN : 978-2-7459-6024-5
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010230 641.5 ROL livre Documentaires CDI documentaire Disponible La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin in Virgule, 195 (mai 2021)
[article]
Titre : La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : 16-17
in Virgule > 195 (mai 2021)Descripteurs : littérature
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Testez la fabuleuse recette de crêpe de mère Barberin, la femme qui a recueilli et élevé le petit Rémi, dans Sans famille d'Hector Malot. Nature du document : documentaire [article] La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin [texte imprimé] . - 2021 . - 16-17.
in Virgule > 195 (mai 2021)
Descripteurs : littérature
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Testez la fabuleuse recette de crêpe de mère Barberin, la femme qui a recueilli et élevé le petit Rémi, dans Sans famille d'Hector Malot. Nature du document : documentaire Enquête dans vos assiettes / M6 (1999)
Titre : Enquête dans vos assiettes Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : M6, 1999 Description : 1 vidéocassette VHS, 1h 50min Descripteurs : aliment
industrie agroalimentaire
manipulation génétique
préparation des repasMots-clés : OGM Résumé : Emission E=M6 spécial sur les aliments : conservation des fruits, préparation des poissons panés surgelés, les OGM...
Nature du document : documentaire Enquête dans vos assiettes [document projeté ou vidéo] . - M6, 1999 . - 1 vidéocassette VHS, 1h 50min.
Descripteurs : aliment
industrie agroalimentaire
manipulation génétique
préparation des repasMots-clés : OGM Résumé : Emission E=M6 spécial sur les aliments : conservation des fruits, préparation des poissons panés surgelés, les OGM...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03151 ARCHIVES vidéocassette Documentaires CDI documentaire Disponible Equilibrio : varions les plaisirs - gardons l'équilibre / CIV (Centre d'Information des Viandes) / Centre d'Information des Viandes (2003)
Titre : Equilibrio : varions les plaisirs - gardons l'équilibre Type de document : document cartographique imprimé Auteurs : CIV (Centre d'Information des Viandes), Auteur Editeur : Centre d'Information des Viandes, 2003 Description : cartes ; règle du jeu ; dépliant Descripteurs : aliment
équilibre alimentaire
préparation des repasRésumé : Jeu sur l'alimentation et la composition des repas, composé de 78 cartes, avec -7 cartes -personnages -14 cartes -entrées -14 cartes -plat principal -10 cartes -laitage -12 cartes -dessert -4 cartes -pain - 9 cartes -boisson -4 cartes Joker et 4 cartes carton-rouge
Nature du document : documentaire Genre : livre-jeu Niveau : COL Equilibrio : varions les plaisirs - gardons l'équilibre [document cartographique imprimé] / CIV (Centre d'Information des Viandes), Auteur . - Centre d'Information des Viandes, 2003 . - cartes ; règle du jeu ; dépliant.
Descripteurs : aliment
équilibre alimentaire
préparation des repasRésumé : Jeu sur l'alimentation et la composition des repas, composé de 78 cartes, avec -7 cartes -personnages -14 cartes -entrées -14 cartes -plat principal -10 cartes -laitage -12 cartes -dessert -4 cartes -pain - 9 cartes -boisson -4 cartes Joker et 4 cartes carton-rouge
Nature du document : documentaire Genre : livre-jeu Niveau : COL Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004989 612.2 CIV carte Documentaires CDI documentaire Disponible
Titre : God save the cook : keep calm et dégustez ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur Editeur : Mango, D2015 Description : 135 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-01058-3 Note générale : Bibliogr. et webliogr., 1 p. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : anglais : langue
gastronomie
préparation des repasIndex. décimale : 641.594 2 Nature du document : documentaire God save the cook : keep calm et dégustez ! [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur . - Mango, D2015 . - 135 p.
ISBN : 978-2-317-01058-3
Bibliogr. et webliogr., 1 p. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : anglais : langue
gastronomie
préparation des repasIndex. décimale : 641.594 2 Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010539 641.SCH livre Documentaires CDI documentaire Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalink



